Mercoledì 28 Giugno presso il centro sportivo Caselle Calcio la Nazionale ha disputato una “tiratissima” partita contro una rappresentativa chiamata “Smile Team” composta da imprenditori locali, bene è stato un incontro combattuto sino all’ultimo minuto ,in vantaggio la Nazionale Calcio TV & Social per 2-0 con reti di Gabriele “Nirkiop” Boscaino e di Ivan D’Ignoti…..la Smile Team in brevissimo tempo a pochissimi minuti dal termine della partita pareggiava…inutile nascondere un poco di rammarico ….ma a pochissimi istanti dalla fine goooolllll geniale del capitano Andrea Pisani fissava sul 3 a 2 il risultato a nostro favore,si…il gol è stato veramente fantastico..meritato il trofeo “Galup che Gol”, folto pubblico e serata entusiasmante. Bravi a tutti coloro che hanno reso possibile questa bellissima serata.