Granze …..succede dover perdere….ebbene …anche noi…(come se fosse la prima volta)…siamo  “caduti”…grazie ad un primo tempo disastroso…nel quale gli avversari ci hanno “sportivamente” aggredito e realizzato quattro gooooolllll con la nostra gradita benevolenza.

Un buon secondo tempo  ci rimetteva in linea con gli avversari ..la sconfitta alla fine e’ piu’ per causa nostra che….abbiamo sbagliato un rigore…un palo….4/5 gol  “gia’ fatti”…ma si…chi è  cagion del suo mal , pianga se stesso !!!!!!

Formazione N.C.TV  : Willam  Catania – Federico Stragà – Mirko Mastrocinque – Lorenzo Beccati (15° s . t. Marco Novarese )- Bove – Marco Anelli – Luca Cassol (1° s.t. Gianmarco Valenza)- Gianluca Impastato  (20° s.t. Michel)- Jimmy Ghione – Baz .

Risultato finale N.C.TV  vs Amm.Pubblici  4-6  reti:2 Gianluca Impastato – 1 Jimmy Ghione – 1 Baz